Aggiornare i database dell'applicazione

L'applicazione Kaspersky scarica gli aggiornamenti dai server degli aggiornamenti di Kaspersky, che sono server HTTPS in cui vengono regolarmente pubblicati gli aggiornamenti dell'applicazione.

Nota: per scaricare gli aggiornamenti disponibili dai server degli aggiornamenti è necessario disporre di una connessione Internet.

Per impostazione predefinita, l'applicazione Kaspersky controlla periodicamente la presenza di aggiornamenti sui server degli aggiornamenti di Kaspersky. Se in un server sono disponibili nuovi aggiornamenti, l'applicazione li scarica in background e li installa nel computer.

Avviare un aggiornamento dell'applicazione

È possibile eseguire un aggiornamento dell'applicazione in My Kaspersky. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento dell'applicazione in My Kaspersky, consultare la Guida di My Kaspersky.

È possibile modificare la modalità con cui l'applicazione Kaspersky aggiorna i database dell'applicazione. Per impostazione predefinita, i database dell'applicazione vengono aggiornati automaticamente.

Abilitare o disabilitare i download automatici degli aggiornamenti dei database dell'applicazione

È possibile visualizzare i risultati delle attività di aggiornamento completate nella finestra Rapporti.

Vedere anche

Aggiornamento database